|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/07/2018 |
Autor : |
GIL, A.; FERNÁNDEZ, F. |
Afiliación : |
ANDRÉS GIL; FEDERICO FERNÁNDEZ. |
Título : |
Cadena de producción de carne: evaluación de la seguridad alimentaria en el primer eslabón. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 147, p. 65. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La inocuidad de los alimentos es la principal característica buscada por los consumidores. Los tres principales factores a atender son: las Encefalopatías Espongiformes
Bovinas (EEB), la E. Coli 0157:H7 y las Salmonelosis. Uruguay está en el grupo de menor riesgo para las EEB. En cambio, se carecía de información sobre los otros dos agentes, que son muy relevantes en Norteamérica y Europa. |
Palabras claves : |
INOCUIDAD. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; SEGURIDAD ALIMENTARIA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10784/1/147-EVALUACION2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00926naa a2200193 a 4500 001 1028611 005 2018-07-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIL, A. 245 $aCadena de producción de carne$bevaluación de la seguridad alimentaria en el primer eslabón. 260 $c2007 520 $aLa inocuidad de los alimentos es la principal característica buscada por los consumidores. Los tres principales factores a atender son: las Encefalopatías Espongiformes Bovinas (EEB), la E. Coli 0157:H7 y las Salmonelosis. Uruguay está en el grupo de menor riesgo para las EEB. En cambio, se carecía de información sobre los otros dos agentes, que son muy relevantes en Norteamérica y Europa. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aSEGURIDAD ALIMENTARIA 650 $aURUGUAY 653 $aINOCUIDAD 700 1 $aFERNÁNDEZ, F. 773 $tEl País Agropecuario, 2007$gv. 13, no. 147, p. 65.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CLAVIJO, F.; PONTET, V.; TOURNÉ, F.; PEREYRA, S.; SIRI, M.I. O2. Desafíos en el cultivo de trigo en Uruguay: análisis genómico y métodos de diagnóstico para enfrentar enfermedades bacterianas. [Presentación oral]. Presentaciones orales. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 16. Financiamiento: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (FCE_1_2017_1_135561), Comisión Sectorial de Investigación Científica (CSIC Grupos I+D_2000), Comisión Académica de Posgrado (Beca de Doctorado 2021-2024). -- Autor...Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|